Bonjour, nous sommes le vendredi 22 Septembre 2017 :



Le palmarès du club

logo informationQuelques lignes de palmarès

Quelques années nous manquent. C'est pourquoi vous ne trouverez ici que quelques lignes du palmarès de notre club. Pour éviter de nous apitoyer sur notre sort actuel, n'apparaîtront forcément que les lignes les plus marquantes !



Palmarès des équipes séniors


1948 Promotion d'Honneur : 6e
1949 Promotion d'Honneur : 10e
1950 Division 1 : 3e
1951 Division 1 : 2e
1952 Division 1 : 4e
1953 Division 1 : 3e
1956 Division 1 : 2e
1959 Division 1 : 5e et équipe II Championne
1960 Division 1 : 1er
1961 Promotion d'Honneur : 10e
1962 Promotion d'Honneur : 12e
1964 Division 1 : 3e
1966 Division 1 : 7e et équipe II accède en Division 2
1968 Division 2 : 3e
1969 Division 2 : 1er et équipe II Championne
1970 Division 1 : 2e
1971 Promotion d'Honneur : 12e
1972 Division 1 : 6e et quart-de-finaliste Coupe d'Alsace
1973 Division 1 : 2e
1976 Division 1 : 5e et équipe II Championne

Palmarès des équipes de jeunes


1954 : Juniors Champion d'Alsace
1955 : Juniors Champions
1957 : Minimes Champions
1961 : Juniors Champions du Haut-Rhin
1967 : Juniors Champions du Haut-Rhin
1971 : Juniors et Minimes Champions
1972 : Cadets Champions
1972 : Cadets Champions
1974 : Juniors Champions
1975 : Juniors et Minimes Champions
1976 : Juniors et Minimes Champions
1977 : Juniors, Minimes et Poussins Champions
1980 : Pupilles Champions
1981 : Poussins à 7 Champions